«ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2015»!

11 января 2016

Вот и прошел год с тех пор, как Ваше предприятие носит звание «Лидер отрасли 2014». И мне особо приятно поздравить Вас с присвоением Вашей компании новой высокой награды Союза Национальных бизнес- рейтингов – «Лидер отрасли 2015»!

По итогам общегосударственного ранжирования налогоплательщиков Республики Казахстан Ваша компания находится на следующих позициях:

- Золото рейтинга (1-е место) в Республике Казахстан по сумме мест 4-х показателей финансово- хозяйственной деятельности;

- Золото рейтинга (1-е место) в г. Алматы по сумме мест 4-х показателей финансово-хозяйственной деятельности.

Приглашаю Вас на торжественную церемонию вручения национальных наград Республики Казахстан.

Мероприятие по награждению победителей рейтинга Союза НБР пройдет 11 марта 2016 г. в Государственном театре оперы и балета «Астана Опера», который входит в ТОП-10 мировых театров по красоте, величию и техническому совершенству. В этот вечер Вы насладитесь увлекательной концертной программой, которая удивит даже самых взыскательных гостей торжества. Спешите зарезервировать лучшие места в зале уже сегодня!

В статусе «Лидера отрасли 2015» Вы получаете:

- позиционирование Ваших товаров и услуг как лучших на рынке;

- яркое достижение в Вашей биографии руководителя;

- искреннее восхищение и гордость Ваших родных и близких.

Награда за достижения в 2015-м году каждый раз будет напоминать окружающим о Вашем реальном вкладе в благополучие многих тысяч граждан Республики Казахстан. Ведь один орден на груди гораздо больше скажет о Ваших успехах, чем многие громкие слова. А впечатления Ваших партнеров, клиентов, инвесторов от награды дает гораздо больше реальной отдачи, чем миллионы вложений в маркетинг и рекламу. И это не высокопарные слова – это факты и реальные истории лауреатов национальных рейтингов Союза НБР.

Хабибрахманова
Гульнара Равильевна
Председатель Оргкомитета
Национального бизнес-рейтинга


Вернуться на уровень выше